视频首页 > 直击会场 > 详细视频

野村证券2018年中国投资年会在上海举办

2018年09月05日17:21 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  2018年9 月 4 日,全球性投资银行野村在上海召开 2018 年中国投资年会。这是野村在中国举办的第十届投资年会。会上汇聚了 70 多家企业、超过 400 位机构投资者、众多行业领袖和顾问专家代表,共同展望全球经济发展,探讨行业与公司面临的机遇与风险。同时,与会嘉宾还就科技、消费、债券信贷、外汇、医疗、汽车、能源等领域的发展趋势展开深入讨论。

  

  

  野村国际(香港)总裁西田武史先生在大会上表示:“今年适逢野村举办第十届中国投资年会。我们于 2009 年组织第一届年会以来,中国发生了巨大的变化。中国的经济、企业和投资者现在正引领世界浪潮,使其成为全球最具影响力和最重要的市场。”

  同时,西田武史先生补充强调:“野村自 1982 年在北京开设代表处以来,我们对推动中国经济发展一直坚持长期的承诺。目前,我们已经提交在中国设立合资证券公司的申请。当然这仍有待于监管部门的批准,一旦公司成立,将会扩大我们在亚洲地区的产品和服务范围,同时也将加强我们连通东西方市场的作用。”

  

  在本届投资年会的一系列主题媒体见面会上,野村来自全球的经济学家及各行业分析师纷纷就相关热点话题发表了自己的精彩观点,包括全球和中国经济展望、中国技术产业创新、非银行业金融新机遇等话题。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月