视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀花絮第386期》鬼才建仓—闫得林:多周期循环理论

2018年08月09日14:27 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:闫得林 嘉宾:

文字实录:

  节目介绍:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周一和周四上午和网友见面,形式分现场和远程两种。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

 

  嘉宾简介:

  闫得林,鬼才建仓团队成员,2016年11月初次接触期货,2018年4月学习王彬彬老师的多周期交易培训后,形成了自己的交易系统,此系统擅长短线,波段,趋势,单边等类型交易,2018年4月份至7月份收益翻倍。

 

  本期精彩回顾:

  1、实盘交易及账户报告展示

  2、结合实盘讲解做单方法

  3、鬼才建仓豆二,点位奇葩又精准,两天浮盈近五万

  4、铁矿石交易机会提示

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月