视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀花絮第385期》赵晨:工业品展望和未来的机会

2018年07月12日14:31 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人:赵晨 嘉宾:

文字实录:

  节目介绍:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周一和周四上午和网友见面,形式分现场和远程两种。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

  嘉宾简介:

  赵晨,曾为职业操盘手,管理规模为六千万,具备投资海外欧美期货市场和国内内盘期货的的经验。2016年12月开始,参与浙江省金融人才的孵化项目,在杭州和上海,共举办六期“私募基金人才训练营”。

  本期精彩回顾:

  1.当前豆粕持仓

  2.昨日交易回顾

  3.盘面解析

  4.黑链指数暂时方向偏多

  5.资金管理

  6.有色板块关注15分钟旗形突破

  7.未来1-3天建议关注的品种

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月