视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀花絮》第383期:潘启祥-中长线趋势单的止损方法和有效趋势线

2018年07月05日11:38 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:凤鹤年 嘉宾:潘启祥

文字实录:

  节目介绍:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周一和周四上午和网友见面,形式分现场和远程两种。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

  嘉宾简介:

  潘启祥,在期货交易圈里的“大衣哥”之称,是国内首次用月线做交易的民间投资高手,年化收益稳定,纵横期市十多年,擅长发现各个时间周期上的交易机会,用简单的方法和步骤精准的判断买卖点及介入时机,一直保持着稳定盈利(每年盈利率均在50%以上)。08年空外盘棉花,09年多外盘铜,是国内第一批勇于试水外盘交易的民间投资大师。在2015年的股指期货交易操作中,资金连续6个月盈利,每月复利增长1倍。

  本期精彩回顾:

  1.焦煤、焦炭持仓分析

  2.中长线趋势单如何设置止损

  3.工业品指数分析

  4.如何画出有效趋势线

  5.有色板块全线破位

  6.橡胶、苹果、白糖、股指行情分析

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月