视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀第377期花絮》之杨清:主观择时,客观跟随

2018年05月10日11:36 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:凤鹤年 嘉宾:杨清

文字实录:

  节目介绍:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周一和周四上午和网友见面,形式分现场和远程两种。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

 

  嘉宾简介:

  杨清,职业投资者,《期货老师这一年》作者,99年白手起家创业至09年资产千万,年贸易过亿元。原是铜相关现货商,01年进入股票市场,09年进入期货市场,连续4年亏损,遍访期货名师学习后一朝开悟实现稳定盈利。

 

  本期精彩回顾:

 

  1.当前市场特点

  2.17、18年比较难做的原因

  3.做交易我们可以主观择时,但要客观跟随,按技术标准原则做

  4.先大盘后板块再品种去选择

  5.交易无论盈亏,心态要注意平衡

  6.赚钱靠的是时间而不是短期暴利

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月