视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀第376期花絮》之乒乓猎手:做交易要善输小损

2018年05月07日15:12 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:黄开放 嘉宾:

文字实录:

  节目介绍:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周一和周四上午和网友见面,形式分现场和远程两种。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

  嘉宾简介:

  黄开放,网名“乒乓猎手”,2008年开始进入股票市场,2013年进入期货市场。职业乒乓球教练,每天白天晚上盯盘做单,下午小孩儿放学4点半到7点去体育馆教小孩儿打球,2016年辞去乒乓球教练工作去上海期货交易所做职业交易员。从打乒乓球的方法和经验中,不断的总结和思考,自创全新交易方法:乒乓操盘术,从高频短线,转型为适合自己性格的波段交易。

  本期精彩回顾:

  1期货市场本不难,难是难在人心

  2期货市场本不神秘,神秘在他看似变化莫测的行情走势,扰乱了你的心智

  3没有一招鲜吃遍天的招术,用的人多了,自然没用了

  4天下没有完全相同的武功招术,同样的,也没有两个乒乓球运动员技术动作是一模一样

  5希望且相信期友们能举一反三,融会贯通,最终找到属于你自己的、最棒的、专属招式!

  6每个品种都可以赚钱,只是看是否抓住了他的脾性,找到适合他的交易方法了。

  7做交易要学会“善输,小损”,这是一种交易心态,说得更高端点,这是一种交易境界。善于输,不怕输,能坦然接受亏损,但是只能小损、小输,不能大输。

  8整个交易过程中,小损只是盈利途中的一个小成本而已,且无法避免的,是为了大利益必须付出的代价

  9个人认为,只要是上升到境界高度的事物,没哪个会说自己已经达到。有关于境界概念的东西,应该是没有高度的,而是一种不断追求的态度!

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月