视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀》之左威:交易节奏与相应决策

2018年05月03日15:24 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:左威 嘉宾:

文字实录:

  节目介绍:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周一和周四上午和网友见面,形式分现场和远程两种。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

  嘉宾简介:

  左威,和讯期货实盘秀最受欢迎讲师(由实盘秀客户投票选出)。职业期货短线操盘手,有8年期货实盘经验,擅长短线和中短线的波段交易。2012年至今左威老师连续4年保持净值收益238%以上。在2015年的股指期货行情中,368万资金做到了1279万,净值收益率达到了348%,最大回撤仅为为12%。实现了4年10倍盈利的优秀成绩,实盘水准经受过实盘秀的验证和锤炼,实盘业绩有目共睹。左老师作为和讯网旗下实盘秀节目的主力讲师,本着授人以鱼不如授人以渔的理念,希望将自己的操盘理念以及对期货品种中短线节奏和势的把握,传授给学员,帮助大家早日成为赚钱高手!

  本期精彩回顾:

  1.交易节奏与根据交易节奏做出的决策

  2.能不能请老师教我们几个平仓的技巧呢?从K线或者指标。

  3.左老师以前讲过日内操作看1h定方向,15m 找标准,3m进出场,请左老师具体举个例子

  4.请老师分析一下硅铁的短期走势

  5.请问左威老师,有没有最佳止盈的技巧?

  6.问问左老师关于市场结构

  7.请问老师操盘当中.进仓与出局有没有量化的点.就是确定的某个点进仓

  8.左老师每日画图具体画什么呢?

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月