视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

乒乓猎手:“乒乓操盘术”如何做到拿住盈利单,截断亏损单?

2018年04月23日14:15 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:乒乓猎手 嘉宾:

文字实录:

  节目介绍:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周一和周四上午和网友见面,形式分现场和远程两种。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

  嘉宾简介:

  黄开放,网名“乒乓猎手”,2008年开始进入股票市场,2013年进入期货市场。职业乒乓球教练,每天白天晚上盯盘做单,下午小孩儿放学4点半到7点去体育馆教小孩儿打球,2016年辞去乒乓球教练工作去上海期货交易所做职业交易员。从打乒乓球的方法和经验中,不断的总结和思考,自创全新交易方法:乒乓操盘术,从高频短线,转型为适合自己性格的波段交易。

  本期精彩回顾:

  1.静观等,诚简稳

  2.小盈+小亏+大盈+绝不大亏=稳定盈利

  小盈+小亏+绝不大亏+小亏=稳定亏损

  3.利润来源于可控的亏损单和不可控的盈利单。-让利润自己去照顾自己吧。

  4.当你运气好的时候,你要认为自己运气会更好,当你运气不够好时,不要认为自己运气会变好

  5.找不是55开的地方

  6.每天不要以单子的盈亏而喜乐,而是要以是否严格执行了交易策略而喜乐

  7.期货不是预测学 而是应对学 守株待兔

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月