视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀花絮》之陈向忠:根据分时图的日内短线操作

2018年04月16日14:18 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:凤鹤年 嘉宾:陈向忠

文字实录:

  节目介绍:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周一和周四上午和网友见面,形式分现场和远程两种。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

  嘉宾简介:

  陈向忠,网名“多空阁”,毕业于厦门大学经济学院,参与股票、权证、期货交易24年,专职期货交易9年。曾业余从事权证投资,单月收益超过400%。2009年开始全职期货交易,曾连续8周资金翻番。2015年参加第九届全国期货实盘大赛,半年时间资金从15万元增长至468万元,最终荣获大赛金融期货交易亚军。

  本期精彩回顾:

  1.举例锌如何根据分时图的趋势、形态、成交量进出场、止盈止损、仓位控制

  2.选择交易品种的三个要求

  3.举例镍说明如何看分时图的趋势

  4.文华软件分时图设置和坐标设置

  5.该交易系统的稳定性

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月