视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

杨清:内外盘原油交易解读和内盘全板块解读

2018年04月03日17:18 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人: 嘉宾:杨清

文字实录:

  节目介绍:和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周四上午和网友见面。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

  嘉宾简介:

  杨清,

  职业投资者,99年白手起家创业至09年资产千万,年贸易过亿元。原是铜相关现货商,01年进入股票市场,09年进入期货市场,连续4年亏损,遍访期货名师学习后一朝开悟实现稳定盈利。擅长境内外原油期货交易。

  本期精彩回顾:

  1.做多日线级别的多单品种找油脂板块中的豆油1809

  2.焦煤基本面符合做多 技术面也符合小周期做多

  3.沥青网友说想做空,老师的建议是目前日线级别中最强的工业品,不宜做空,做空不如甲醇。

  4.内盘原油目前要看两只锚:美原油指数和文华商品指数,并且目前短期看和文华指数关联度大于美原油关联度。

  5.目前市场工业品日线级别周期还是空头趋势,但30分钟周期级别反弹趋势,目前多空都要小心依据小周期做比较好。

  6.农产品指数多头趋势,做多找农产品板块品种,目前看豆油有见底信号,可以尝试日线级别多单进场。

  7.镍这个品种基本面看多,技术面月线上涨,空单不考虑做镍,多单可以找小级别周期做多。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月