视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀花絮》之张斯祁:小止损大止盈是真的可以

2018年03月29日13:14 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:凤鹤年 嘉宾:张斯祁

文字实录:

   节目介绍:和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周四上午和网友见面。

    本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

    嘉宾简介:

    张斯祁:

    80年的银川人,原是做铝现货贸易,05年进入期货市场,连续亏损7年,爆仓4次。

    经过努力学习,于12年完成稳定盈利,从5万资金起步总计盈利高达近千万,目前每年都能够做到账户盈利,其中15年100万账户资金做股指和商品盈利485%,16年收益130%,17年收益61%,18年收益截止目前为181%,目前管理资金规模为2000万。

    交易风格为:隔夜波段操作,持仓平均时间为8到20天,交易习惯为主观选择做两到三个品种,中间过程有加减仓。

    

  本期精彩回顾:
1. 一套分批进场的交易系统 ,简述今年181%通过哪几个品种的哪几波行情而来。
2. 分批进场的止损怎么设置
3. 分批进场的止盈怎么设置
4.分批进场的仓位管理
5.分批进场后怎么出场
6. 资金管理

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月