视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀花絮》之左威:交易员的基本功力之一——研判盘局

2018年03月26日11:44 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:凤鹤年 嘉宾:左威

文字实录:

  和讯《期货实盘秀》是国内唯一一档专业的期货实盘交易网络直播节目,与市场最新动态紧密连接,邀各路期货高手、达人展示期货实盘账户及操作策略,为观众展示稳定盈利背后的秘密,节目穿插场外分析师连线,将期货市场的交易过程、持仓分析、盘中异动、解读市场热点等内容实时呈现给广大投资者,被网友评为史上最刺激的“连续剧”。我们将会在每周四上午和网友见面。

  本节目长期招募优秀嘉宾,欢迎各位期货爱好者带上您的实盘账户,参加我们的节目。我们会请高手现场把脉,秀出您的风格,说出您的风格。期货市场有风险,投资需谨慎,切勿跟随操作,否则结果自负。胜败乃兵家常事,树立正确的投资理念才是最重要的。

  

  嘉宾简介:

  左威:

  和讯期货实盘秀最受欢迎讲师(由实盘秀客户投票选出)。职业期货短线操盘手,有8年期货实盘经验,擅长短线和中短线的波段交易。2012年至今左威老师连续4年保持净值收益238%以上。在2015年的股指期货行情中,368万资金做到了1279万,净值收益率达到了348%,最大回撤仅为为12%。实现了4年10倍盈利的优秀成绩,实盘水准经受过实盘秀的验证和锤炼,实盘业绩有目共睹。左老师作为和讯网旗下实盘秀节目的主力讲师,本着授人以鱼不如授人以渔的理念,希望将自己的操盘理念以及对期货品种中短线节奏和势的把握,传授给学员,帮助大家早日成为赚钱高手!

  本期精彩回顾:

  1 如何研判盘局

  2 建立崩溃式交易体系的核心思想

  3 如何持赢和等待

  4 量化交易思维的最关键点思想探讨

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月