期货气象站:【20171218】天气影响苹果价格

2017年12月18日17:39  来源:和讯期货  作者:中国气象局 华风天际  

  【导视】

  本月22号,苹果期货即将上市,影响苹果价格的因素有哪些?敬请收看今天的《期市气象站》。

  【期市气象】

  《期市气象站》节目是气象部门针对期货市场打造的气象服务节目。节目以大豆玉米棉花、白、强麦等农业品种的主要产区天气变化为主线,分析气象对各种作物生长的利弊影响,客观真实、长期有效的反映农产品交易市场的气象变化因素,并做出趋于合理的预测, 为交易者抓住投资机会提供基础信息。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 

(责任编辑:王文光)
相关新闻 查看关于 期市气象 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载