视频首页 > 直击会场 > 详细视频

2017第三届白银企业年度交流会在腾冲隆重举行

2017年12月15日16:56 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  2017第三届白银企业年度交流会于2017年12月8日在云南腾冲顺利召开。本次大会的主题为“共商、共创、共享、共赢”, 由中国白银产业联合会(筹)主办,宁波福祥地贵金属有限公司和旺材新媒体负责承办,目的是为全国白银企业同仁提供一个高规格、有水准、高品质、有特色的白银互动交流平台。

  会议伊始,中国流动行业管理政研会会长张长杰先生在致辞中表示白银产业目前正处于蓬勃发展的阶段,在新的一年,要顺应党的“一带一路”的号召,抓住历史机遇,创造新的辉煌。并对宁波福祥地贵金属有限公司此次会议的承办给予了高度的肯定。

  会上与会嘉宾对期现货市场经济进行了深入总结和研讨,并对2018全球经济形势进行了展望,就国内白银产业的未来发展前景以及新兴市场、光伏产业等对白银的需求和影响作了具体分析,并对2017年中国十大白银流通品牌进行了颁奖。

  此次会议的圆满召开,将有利于充分调动白银产业各界人士一起,提高全行业凝聚力及向心力,在党的领导下走出困局创造更为辉煌的成就。

  和讯网:姚总您好!中国白银产业联合会主办此次会议的初衷是什么?如何理解本次会议共商共创共享共赢这一主题?

  姚冰冰:今年的共商共创共享共赢是结合十九大的精神,我们希望在新时代新政策的指引下,大家能够以福祥地为载体主办本次会议,给大家提供一个高效互动的交流平台,对接全国白银产业上游下游互相的沟通,同时促进大家能够在会上一来达到广交朋友的目的,二能够促进一些白银产业的合作,同时达到互助共赢,这就是我们办会的初衷和目前。

  和讯网:全国白银企业年会已经成功举办了三届,与往年相比,您觉得今年的亮点在哪里?如何看待白银产业发展的前景?

  姚冰冰:今年我们和前两届不同的区别是,我们有幸邀请了中国有色金属工业协会的副会长王健先生给我们做专题有关中国白银产业前景的发展报告。另外,在会议的形式上,在最后一个环节我们增加了白银套利的实操座谈,希望能够通过这个座谈会给白银企业的群体提供一个对于期货保值套利跨品种的合作,让大家能够真实的感觉到参会的益处和好处。

  和讯网:谢谢您!

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月