视频首页 > 直击会场 > 详细视频

【金博会】和讯专访NCL纽卡斯集团国际金融研究院院长陆健

2017年12月15日11:37 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人:冯和平 嘉宾:陆健

文字实录:

  和讯网:很高兴纽卡斯集团国际金融研究院院长陆健能够接受和讯网的采访。想问一下陆总,能不能给大家介绍一下纽卡斯集团?另外您作为行业内的资深人士,能不能给投资的朋友一些建议?

  陆健:主持人好,和讯网的观众朋友们大家好,我们纽卡斯集团是一家多元化发展的大型金融集团,我们目前的产品包含外汇、证券、基金等等,众多的金融衍生品,目前主要是针对大中华地区的投资者,我们现在在国内已经有八年时间,今年是我们第八年,在进入大陆市场以来第八年的时间,所以我们在中国市场认可的程度和品牌积累方面都是有一定的沉淀,相信很多朋友之前也了解过或者听说过我们平台。目前我们主要提供外汇和基金这两块,大家也可以看到,我们针对目前的个人投资者,如果有一些喜欢自己交易的投资者,就可以在平台当中交易我们的外汇和贵金属还有原油等各方面产品,如果比较保守一些的投资者,我们也推出相应的产品,包括目前中恽基金的产品,可以给到客户多元化的选择,相信这一点是我们目前非常大的一个优势。关于投资者,如果给投资者一些建议的话,目前市场对很多新进投资者是比较陌生的,因为这个市场毕竟是属于高杠杆的市场,有一定的风险性,所以在进入市场之前,我建议一定要对整个市场和各类产品有一个深刻的认识和了解,这是第一点。第二点,一定要提升自身的交易水平,还有你对这个市场风险的认识程度,这两点都非常关键。我们纽卡斯集团目前对于客户支持这一块,也是有挺多的选项,因为我们首先有一个专项,我们今年有挺多这方面的专项培训,包括外汇保证金的专项培训,还有各类其他产品的介绍等等,希望大家也多多关注我们的动态,实时了解一些相关的信息。

  和讯网:非常感谢陆总接受和讯网的采访,我们也期待在明年的展览会上再和陆总相遇,谢谢您。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月