视频首页 > 直击会场 > 详细视频

【金博会】和讯专访VantageFX亚太区总经理彭翔宇

2017年12月15日11:31 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人:冯和平 嘉宾:彭翔宇

文字实录:

  和讯网:很高兴Vantage能在今天接受和讯网的采访,Vantage在2017年的表现怎样呢?

  彭翔宇:整个2017年我们更多的是树立我们自己的品牌,更多是在管理上,包括我们的服务上,包括产品上有大的更新,其实今年整体应该是较去年整个业绩有100%以上的增长,但是目前为止我们并不只局限于这种增长,我们更希望我们的服务和品牌能够得到大家的认可。

  和讯网:我们也知道Vantage的品牌确实在2017年做起来,未来2018年将会发挥怎样平台的优势呢?

  彭翔宇:首先2018年是我们的全球布局非常关键的一步,因为作为一个澳洲的品牌,虽然澳洲在金融领域还不错,但是一直面临一个弊病就是澳洲人口稀少,虽然亚洲市场中国也开拓了一些不错的市场,但是我们还是希望在全球化的布局上更深入,所以明年在英国UK、泰国、马来西亚、印尼、香港都会看到我们的身影,我们将会在全球布局更进一步。

  和讯网:确实是一个海外市场的布局,至于中国市场,我相信Vantage也会更加的深耕,但是就中国目前监管趋于正规,更加严格这样一个趋势,您怎样看待外汇市场在2018年的发展呢?

  彭翔宇:这个其实是我们一直很关心的问题,其实今年一年我们也在做合规方面的事情,合规是非常重要的事情,因为确实在中国这个新兴行业发展的有点过快了,在发展过快的时候,我们会担心一些问题,是不是有一些不合规的行为出现,会影响到这个市场,任何人都不希望这个行业灭亡,这是一个朝阳产业,所以我们希望在整个2018年,我们在做好各个国家的海外监管的同时,能够更中立的在国内做业务,不只是保持业务的推进,我们更希望在业务的后端,也就是我们的产品和服务上,能够让大家有一个非常好的接受的程度。

  和讯网:非常感谢您接受和讯网的采访,我们也非常期待Vantage在2018年有更好的表现,谢谢您。

  彭翔宇:谢谢你,谢谢和讯,谢谢大家。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月