视频首页 > 直击会场 > 详细视频

【金博会】和讯专访斯珂国际总经理徐斌兵

2017年12月15日11:24 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人:冯和平 嘉宾:徐斌兵

文字实录:

  和讯网:很高兴斯珂国际总经理徐斌兵能够接受和讯网的采访。徐总,为什么斯珂国际可以和IG、KVB昆仑国际达成这样一个合作呢?双方出于怎样的考虑?

  徐斌兵:IG和昆仑国际挑选合作伙伴非常的严苛,他们跟我们合作的原因就是,因为我们是一个比较专业的创投团队,因为斯珂国际本身是一个创投基金,它从一个自己的投资者转为一个平台商,它很了解投资者的具体需求在哪里,而且我们本身的销售团队也是非常专业的,每个销售经理都是八年以上的从业资格,这是适应他们的两个点之一。

  和讯网:我们也看到本次的展览会上有很多外汇的平台,在这样一个竞争激烈的环境中,我们斯珂国际的优势在哪里呢?

  徐斌兵:还是两点,第一点体现在我们的服务方面,现在大家的外汇平台点差都差不多,监管也差不多,我们是体现在我们VIP服务上面,我们每一个客人,我们都会把他当成VIP来服务,另外就是我们自身交易的水平,跟我们自身的资金的沉淀。

  和讯网:我们也期待斯珂国际在2018年能有更好的表现,非常感谢徐总接受采访,谢谢您。

  徐斌兵:谢谢。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月