视频首页 > 直击会场 > 详细视频

【金博会】和讯专访Startce星科技技术总监Carlos

2017年12月13日18:37 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人:冯和平 嘉宾:Carlos

文字实录:

  和讯网:很高兴星科技的邱总能够接受和讯网的采访,想请问邱总,您觉得2017年外汇市场的表现怎么样?能否预期一下2018年是否也有这样蓬勃发展的景象呢?

  Carlos:我觉得2017年确实是外汇行业蓬勃发展的一年,当然也有一些泥沙俱下的事情,但是总的来讲,整个行业的状况还是非常良好的。我们展望一下2018年的话,外汇市场会更进一步的发展,整个市场会变得更健全,参与者会变得更多,也会变得更加正规化。我相信国家队在不久的将来,也会加入到我们整个行业当中来。

  和讯网:能不能给大家介绍一下星科技?对外汇服务商平台来说,您觉得最重要的有哪几点?

  Carlos:我简单介绍一下我们星科技,星科技是一家专业从事为有志于成为外汇平台商的有识之士提供整套完整的外汇经纪商解决方案的科技公司,我们能够提供从外汇的平台软件,比如说MT4、MT5软件的定制和托管,还有CRM系统的管理和托管定制,到后续运营方案的定制,以及法务方案的定制,一整套完整的一站式的解决方案,给到我们的客户。我们星科技有大概八年的历史,服务过的客户有200多家,同时我们的产品也非常丰富,不管是风控体系的建立还是软件体系的建立,都是非常健全的。这是我们星科技的一些经营范围。

  和讯网:非常感谢邱总接受和讯网的采访,也希望2018年星科技能把服务发挥的淋漓尽致,谢谢您。

  Carlos:非常感谢和讯网,也感谢各位网友,谢谢。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月