视频首页 > 直击会场 > 详细视频

【金博会】和讯专访英国Black Horse首席分析师叶诚谊

2017年12月13日17:42 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人:冯和平 嘉宾:叶诚谊

文字实录:

  和讯网:很高兴英国Black Horse叶诚谊先生能够接受和讯网的采访,您能不能先简单介绍一下Black Horse呢?

  叶诚谊:我们英国Black Horse是来自英国伦敦的一家外汇经纪商,是提供给投资者的外汇货币对以及贵金属、黄金白银以及原油等CFD产品的交易,我们是受英国FCA监管的一家正规的经纪商,我们FCA的监管号是770859。

  和讯网:目前平台在外汇市场中有怎样的优势呢?

  叶诚谊:我们英国Black Horse在平台上面点差还是非常有竞争力的,比如说我们美元对加元的点差基本上就在2.2到2.3这个区间,要比其他的平台低很多。

  和讯网:您对中国的外汇投资者有怎样的建议呢?

  叶诚谊:我觉得建议可以分为两类,一类对于一些初学的外汇交易者来说,大家可以做一个小资金的轻仓的操作,但是如果对于一个比较成熟的投资者,尤其是交易经历超过三年的投资者来说,如果投资者有自己的交易系统,而且是做得比较顺利的话,可以用一些比较大的资金,适当大的资金,有时候操作起来需要勇敢一点,这样会更加好。为什么说更加好?这样容易更快的成为一个成功的外汇交易者。

  和讯网:非常感谢叶总接受和讯网的采访,作为一个资深的业内人士,也感谢您给和讯网提供这样的建议,谢谢您。

  叶诚谊:谢谢。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月