视频首页 > 直击会场 > 详细视频

【金博会】和讯专访DK BANK德国资本银行亚太区董事总裁Marcus

2017年12月11日11:19 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人:冯和平 嘉宾:Marcus

文字实录:

  和讯网:很高兴DK Bank德国资本银行亚太区总裁Marcus能够接受和讯网的采访,我想问一下Marcus平台目前运营状况是怎样的呢?

  Marcus:我们是一家德国的投资银行,2002年在法兰克福成立,这一年我们打算拓展国内业务,我们现在公司是持有德国联邦金融管理局的监管牌照,是一个投资银行牌照,所以你会看到我们公司的名字叫德国资本银行,主要也是跟很多公司一样,我们在国内希望拓展外汇、贵金属、原油交易这一块,拿我们目前来讲,跟监管机构还在沟通,我们在国内这一块的业务,所以我们估计很快就会让客户正式在我们公司开立账户去做交易。

  和讯网:公司未来的发展计划是怎样的?

  Marcus:我们在中国成立总部是第一步,因为中国的市场非常庞大,地方也非常广大,所以我们接下来应该会在深圳、北京不同的地方再开分部,我们的布局是先发展好中国市场,之后会在东南亚其他的国家发展我们公司的业务,所以在中国是我们亚太区的总部。

  和讯网:也希望DK Bank在中国的市场会越来越顺利,谢谢您。

  Marcus:谢谢。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月