视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《和讯实盘秀》第360期:大胆持有焦煤空单 大胆做空焦煤

2017年10月19日14:13 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:拨云手 嘉宾:余林

文字实录:

  嘉宾简介:

  余林简介:

  盘手网兼金手指训练营辅导老师,华鑫期货特约讲师,神禹资产管理公司副总。

  2012年进入外汇市场,是一位初入茅庐投资的投资者,有幸的是在机缘巧合下加入到金手指职业训练营创始人:戴忠义老师以及林和锡老师的团队中,2016年4月份抓到棉花10300点起涨点一直拿到15000点出场,在《 戴忠义:林和锡》 两位老师的指导下学会了怎样才可以在市场上立足的精髓,后期在两位老师不断的指导和引荐下更有幸的学到了多位期货投资界高手的系统:《日内短线冠军:李永强》《周氏超赢系统:周耀华》《期货冠军交易的秘密作者:万浩明》........等多位老师的交易系统,通过不断的学习和实践当中在多位资深期货老师的系统里面找到适合自己的系统,擅长波段操作以及趋势跟踪,对形态突破有独到见解。

  本期精彩回顾:

  01 逆势不做,看不明白不做,空间不大不做,止埙过大也不做

  02如果日线图形开仓止埙放在日K线图单根K线最高点、一小时开仓止埙放在一小时K线最高点。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月