视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《和讯实盘秀》第349期:一根K线判断未来趋势

2017年07月27日12:57 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:冯和平 嘉宾:林朋

文字实录:

  嘉宾简介:

  林朋

  从事金融行业5年,师出名门,具有扎实的技术功底。投资领域广泛:股票、期货、外汇、基金均有涉猎。对市场多次准确预测,2014年7月22日,预测出股票市场底部,4900点出逃。对市场有自己独到的见解,善于趋势交易,拥有一套完整的交易系统,通过实战将其运用到股票、期货、外汇市场。以讲网路课程为主,有丰富的网络授课经验,累计课程超过1000节课。

  主题:一根K线判断未来趋势

  重点:

  1.K线的组成

  2.怎样用1根K线判断趋势

  3.K线辅助均线找进场点

  4.波段操作方法

  

  分析师连线:

  郦振华

  毕业于复旦大学经济学院,曾任华瑞高级分析师,从事棉花行业研究,对棉花政策及市场的互动以及市场自身运行规律有潜心研究和理解,对市场趋势和脉搏有较为准确的把握,工作期间参与了多次行业会议的筹备及报告演讲,多次在各类媒体上发表关于棉花市场的见解文章报告,现从事棉花及PTA的研究交易。

  近期棉花市场逻辑分析:

  外盘逻辑以及对内盘的影响(主要在于高价的外盘价格运行区间以及带来的种植意向的大增,中国以外市场增产160万吨以上,供给压力巨大,影响主要偏于801,具体影响分析)

  国内市场供需分析(数据体系上体现的需求大增;进口纱的减量不明显;矛盾解释;主要的供给以及供需平衡表的预期;抛储政策的主导,主动以及被动)

  近期消息面的影响(主要就是抛储延期的问题;中储棉的检验文件)

  未爆发的多空风险点(多方风险点:印度棉价;空头风险点:天气炒作)

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月