视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:近期可关注二线蓝筹及合理回调后的一带一路概念股

2017年07月13日13:51 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  周四,上证指数量增小一低盘开出,在主板个股强力上行的带动下,轻易封闭低开缺口(前一交易日收盘价),而后维持在平盘价以上震荡上行。早盘日线收出阳母子收敛形态,午盘如能进一步站稳3216点反压日线形态将形成修正后的续攻走势。如近期本文一直提示的,大盘低点守住3172/3156点支撑区,慢牛行情可维持。回调修正为了下一波的攻击行情做准备,无需恐慌回调也正好给承接的好机会。近期可持续关注二线蓝筹,及合理回调后的一带一路,MSCI与雄安新区相关概念股。

  创业板块昨日下破06/23回出转折低点1776.60点,日线形态已转空,近期如未能往上收复20均线,难有重回多方势的机会。近期持仓过重的投资人,宜藉反弹作清仓或减仓动作。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月