视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:蓝筹金融现“入摩”利多效应

2017年06月22日14:00 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  昨日A股纳入MSCI指数,市场以“平常心”面对此利多讯息,众指数以量平小涨行情作收,相当Cool。今天终于憋不住了,在金融三金刚加上权重石油概念股得带动下,权重主板三指数终于发力拉升往上行。上证指数与沪深300创近期新高,上证50亦展开强势反弹行情,往上封闭上周三低开利空缺口,挑战新高在即。“入摩”利多效应发酵中,但在成交量能未完全改善前,投资人追市宜谨慎,进场仓位控制好持股风险。短线主流不用质疑MSCI效应已出现。

  创业板块昨日勉强追随众指数企稳小幅收高。今日早盘是唯一低收的指数,A股入摩似乎与此板块沾不上边。以日线形态,创业板块在周二上撞05/17未跌高,形态已现“空翻多”,短多行情己启动,近期可在回调做“空多交替”第二只脚时,进埸做逢低承接动作。形态低档支撑在1771.85点,不失守不会有重回空方路的疑虑。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月