视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:中长线可关注一带一路与雄安新区概念股

2017年06月21日14:27 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  A股成功入摩,今日沪深两市正如本文所预期的,在利多似乎有出尽的状态下,行情并未积极反应。指数小幅高开未见追市买盘,反出现往下洗盘的动作,而后在昨收盘价以上震荡整理。早盘暂以小长下影虚阴星线作收,早盘量能稍比昨日递增(市场买气略增)。以日线形态,近期低档守住3100点支撑,短线行情将持续以缓步盘坚模式,往上满足3188/3200点目标位。近期在市场量能萎缩(人气未现),及持股信心仍欠缺的下,短线难出现急速拉升的强势攻击行情。中长线可持续关注中长线可持续关注一带一路,与雄安新区相关的概念股。

  创业板块昨日往上突破05/17日线形态末跌高1833.87点形成“空翻多”,今日回抽见“空方抵抗”合理正常,型态已出现多方走势,近期可在回调做第二只脚时逢低介入。短线支撑在上周四攻击K线低1788.43点,不失守收破短期内往上挑战季均线是大概率。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月