视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:中长线可持续关注一带一路与雄安新区相关的概念股

2017年06月20日13:50 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  周二,沪深两市延续前一交易日上行的力道以高盘开出,高开后两市分化,沪市掉头下行作修正,而深成指持续稳健上行。06/20(北京时间21日凌晨)A股是否纳入MSCI指数将会分晓。如A股被纳入市场是否因此利多而出现强势攻击行情?本文在这两周已经明确提示,由上证50近期的走势已完全反应此利多,投资人不应过度反应。回到技术面,上证指数现处于低档月均线有撑,高档季均线反压的中空短多行情,近期如能往上季均线,较明朗的强势反弹行情将有机会展开。

  今日沪深两市个股普涨,上涨家数近2000家,市场买气渐显现,如无特殊状况今沪深两市持续高收,迎接A股纳入MSCI指数的利多。

  创业板块昨震荡高收,今跳空高开高走,盘中突破05/17日线形态未跌高,以道氏理论作研讨,日线形态现“空翻多”,短多行情正式启动。近期可在指数冲关后的回调,做逢低承接的动作。中长线可持续关注一带一路, 与雄安新区相关的概念股。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月