视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:大盘展开回调后的续攻行情

2017年06月19日14:04 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  本周MSCI是否将A股纳入其指数?今沪深两市在上证50强势上行的带动下(上证50指数似有修正后续多行情再起态势),以平低盘开出后稳健上行。早盘上证指数暂以阳日出k线收出,量能与上周五大致持平.型态颇有修正结束续攻行情再起之势。近期多留意其MACD指标能否成功收复多空线,一旦成功站上,上证指数将启动中多行情。受到A股可能成功加入MSCI指数的利多激励下,潜伏已久的券商信托终于表态展开上攻走势,近期可积极关注券商信托个股中长线可持续留意一带一路与雄安新区概念股。

  创业板块今早延续上周五磨人行情,持续窄幅震荡整理,近期走势尚称稳健,极短线守住上周四攻击k线低点1788.43点,不会出现太大回调行情。相对的,高档如能往上收复1833.87点末跌高反压。日线形态一旦形成“空翻多”短线走势可乐观看待。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月