视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:缩量回调无碍续多势

2017年06月16日13:50 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  周五沪深两市小幅低开后,即陷入窄幅震荡整理,缩量的沉闷行情。早盘上证指数以缩量小阴母子收敛形态作收。以日线形态近期乃处短多的回调阶段,低档守住3100/3080点支撑带,不会有翻空的疑虑。相对的近期如能往上收复周三低开缺口3153.74点,续攻行情将再启。近期多留意MACD指标,一旦“成功”站稳在零轴指标翻多,大盘将进入中多行情,那第三季行情很有看头。中长线主流板块可持续关注一带一路、雄安新区相关概念股。

  创业版块今日在高送转与次新股分化的冲击下止涨回调,在日线形态上守住周四攻击k线低点,往上挑战05/17形态末跌高是大概率。切记末跌高1833.87点突破后,日线形态方能形成“空翻多”有助短多行情的展开。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月