视频首页 > 直击会场 > 详细视频

EA联盟米新春:透明市场让投资者少走弯路

2017年06月14日17:02 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  和讯网:和讯的网友大家好,我们今天采访到的是EA联盟的会长米新春先生,很高兴米新春先生能接受我们和讯的采访。那么首先我们想和米新春先生聊一聊EA联盟成立的初衷是什么?

  米会长:目前现在市场上有很多的EA,真假难辩,很多的客户可以说是受到了一些坑骗。我们成立的一个主要目的就是让大家看到EA是一个什么样的情况,它有一个什么样的盈利情况,让投资者正确地、认真去看待这个EA。

  和讯网:我们也发现目前中国人的投资习惯也是发生了一些变化,从以前只把钱、工资、任何存款放到银行,现在理财观念也是越来越丰富,您是怎样看待这个中国人投资多元化的变化呢?这样一个变化能给市场带来怎样的机遇?

  米会长:现在来讲,中国人的投资现在是比较理性,很多人会把资金分成很多份,有的会投资一些股票、证券、期货一类的。对外汇来讲现在是一个比较新的事物,有很多投资外汇比较盲从,听信了某些业务一面之词选择了一些不当的东西,造成了很大的一些亏损。我们尽量的通过一些实盘的一些比赛,让投资者能够看到清晰去选择自己合适的。

  和讯网:确实是对投资者一个比较负责任的做法。目前在联盟当中,它的组成的成员大致是怎样一个部分,然后整个联盟的运作方式是怎样的?

  米会长:它的组成现在来讲主要是EA公司,还有这些机构,个人工作室、资产公司,还有一些程序员,专门编写MT4、MT5,目前由这些人来组成。未来会有一些什么样的前景,现在来讲的话还不是那么好说。

  和讯网:那么像这样一个投资多元化的时代,大家可以选择的金融产品有很多。这样一个开放的、多元化的时代会给外汇的市场带来一些好处。那么您这边会给联盟成员带来哪些帮助和支持呢?

  米会长:首先来说因为通过了一些实盘比赛,让投资者清晰地看到你的公司或者个人、或者工作组一个实力。那么有了这些实力的验证,会有很多的投资公司甚至基金、私募都会参与进来,对他们一些成长是比较重要的。尤其像一个新生的公司,比较缺乏资金,所以说这方面应该说对他们是很有帮助的。

  和讯网:刚才听到米会长说联盟里边有资管、有交易员等等,我相信通过这样一个比赛,也会让很多投资者清晰地知道这样一个行业是怎样的运行,它的规则到底是怎样。所以说您组成这样一个联盟其实是让很多规则变得透明化了。所以我想问一下米会长,您对联盟未来还会有哪些期待?

  米会长:我的意思是很简单,让这个市场更加透明化,让很多的投资者不要再走一些弯路。希望我们能够做得更好一些,把国内的一些好的EA公司、资产公司、好的个人组织起来,来共同维护这个市场。

  和讯网:非常感谢米会长今天能够接受和讯的采访,那么我们也希望EA联盟通过这样一些比赛,通过这样一些在专业上深入的挖掘能够给外汇市场,能够给金融行业带来更加透明、更加精准的,以及能够更加和谐的、更加有力地帮助到投资者,谢谢米会长。

  米会长:谢谢。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月