视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:可关注蓝筹金融与雄安新区相关概念股

2017年05月18日14:04 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  沪深两市昨日因面临压力下而小幅低收,今日又因为昨夜国际股市大幅跳水下行的冲击下跳空低开。上证指数今早盘以量增一低盘开出,跳空低开小破周二长阳k线中值3087点(早盘低见3077点),低开未见追杀反出现急速拉升走势,显示市场低档有一定的逢低买盘,走势尚称稳健。但未能一举封闭低开缺口确实有点遗憾。早盘日线暂以小虚阳日落k线作收,今日午盘如能坚守3087点支撑,不会出现大幅回调的压力。以日线形态最近乃处3060==3127点间整理格局,指数往上收复3127点反压,短线方有形成”空翻多”的机会。整理待攻行情,积极投资者回调可切入蓝筹金融,与雄安新区有关的相关概念股。

  创业板块自从周二强势反弹后,这两天的走势亦相当稳健.昨日在所有指数中唯一收高,今天虽亦受到国外股市重挫的影响而低开,但在低开后立即出现急速拉升行情,将低开缺口轻易封闭现止跌状。走势稳健,近期多留意其成交量如能出现“量能涨潮”(5/20MV均量现多方排列),有助强势反弹行情的稳健展开。反复整理待攻走势,尽量采取低接不追势的交易策略。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月