视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:中长线可关注一带一路 雄安新区 军工 环保 科技类板块

2017年04月21日13:50 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  大盘今日以量平小一低盘开出,低开迅速站上平盘价上展开反弹行情,反弹力道甚弱,小过昨高即遇压而回,而后进入窄幅震荡整理。以日线形态,周三往下破3193点颈线支撑,短线走势已转空,周三留下的低开缺口3196点不封闭,较明朗的反弹行情难出现。势转空,逆势抢短留意持仓风险。相对的,前阵子重仓未处理者,应藉反弹作清仓动作,不宜抢短投机不成转为长线投资。近期市场没有较明朗的主流板块, 中长线可持续关注一带一路、雄安新区、军工、环保、科技类板块。“庄股”在监管单位严管下难有表现。

  创业板块持续展开跌深的反弹,周三收出长下影单针探底出现止跌,昨与今日展开微幅反弹,以日线形态呈现三阳未能收复一阴,反弹力道一般般,抢短仅能浅试,前期深套的“庄股” 宜借反脱出脱。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月