视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀》336期:如何抓住脱欧行情的

2017年04月06日15:07 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:黄哲 嘉宾:袁劬玮

文字实录:

  嘉宾简介:

  袁劬玮,同济大学建筑工程管理学士学位,IFA(英国注册财务会计师),香港金融工程师协会会员,10年国内股市交易经验;8年的国际外汇交易经验;2008年第二季度,在针对国外一系列金融数据以及国际地缘环境变化等事件跟踪后,于当年8月初做空AUD/JPY,并在12月25日前全部退出,直接获取了近300%的累计收益率。5年的国内大宗商品期货交易经验;在2010年11月10日,根据国际汇率以及美债市场的数据变化,于11日上午做空大宗商品以及股指期货,获得近100%的直接收益,2016年7月成功抓住英镑做空机会。

  

  本期精彩回顾:

  1. 新手如何学会过滤行情

  2. 盘前做好详尽的交易策略

  3. 我是如何抓住脱欧行情的

  4. 观察盘面的痕迹

  5. 你是关注赚钱还是关注精确位

  6. 雄安真的适合投资吗

  7. 资金量的变化就是持仓变化

  8. 国债和美债的相关性

  场外嘉宾连线

  中粮试错交易团队 董军队

  昨天市场上焦点在双焦上,焦煤、焦炭涨幅都在8%以上,焦煤以涨停收盘,表现比较强势。沥青盘中涨停,表现也比较强。而昨天我们也是捕抓到了涨势最凶猛的三个品种。

  今天大家还可以继续关注上述表现较强的试多机会。

  我们还是要分开来分析一下各个板块:黑色板块中,表现最强的是焦煤、焦炭和郑煤,多头趋势表现良好,而螺纹、热卷和铁矿石则相对偏弱一些,大家如果做多,我们重点推荐焦煤、焦炭和郑煤。

  原油化工板块我们前期提示的是短空,现在是处于反弹的状态,所以化工板块是短线多单参与。而反弹中力度较强的是沥青,今天早上开盘后小幅下挫,短多需要在观察一下,不要急躁。塑料今天表现也是较强,突破上方压力位后可轻仓短空参与。

  农产品板块中,油脂昨天也是出现了反弹行情,三大油脂这次的下跌幅度已经很大,都在1000点左右,存在调整的需求,目前只是进行调整阶段,前期的空单设好浮动止盈便可,新仓建议观望。豆粕、菜粕,上次也说了区间性的特点比较明显,下跌不会很顺畅,目前也是窄幅震荡阶段,先观望。另外就是鸡蛋,鸡蛋昨天表现的就相当弱了,大家可以关注一下短空行情。

  贵金属和有色依然是偏震荡行情,一直在区间内震荡,可参与度并不高,这个板块暂时不建议过多关注,多观望比较好。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月