视频首页 > 期指在线 > 详细视频

胡任标:可持续关注次新股 科技类与二线蓝筹金融

2017年03月17日13:59 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:胡任标

文字实录:

  昨日沪深两市创新高,今现冲关后回落甚合理。大盘如能缩量回调守住昨日高开缺口3241.76点,无碍短多行情的持续,且有往上满足3300点目标位的力道。近期市场仍处于谨慎的缓涨行情,不追高尽量任接较稳妥。上证50未延续昨日的反弹路反下行,缩小昨天的反弹力道,多留意昨日留下的低开缺口2357.31点,一旦失守将重回磨人的整理待攻行情。权重板块上证50没有表现,上证指数上行路难稳健展开。

  创业板块今表现较有力,补涨创近期反弹新高。切记1993.71点末跌高未突破,持续以反弹行情看待(非翻多行情)。在日线形态上,低档多留意周一止跌k线低点1939.03点,一旦失形态有反弹结束续下行之嫌。深圳与中小板近期守周三低顿点,续多方行情可维持,次新股、科技类与二线蓝筹金融可持续关注。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月