视频首页 > 商业营销 > 详细视频

全球首套区块链标准化课程上线

2016年12月26日16:59 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  2016年12月16日云象区块链和摩课书院进行了全球首套区块链标准化课程上线的签约仪式,签约地点在浙大摩课书院内。

  此次云象区块链和摩课书院发挥各自优势,强强联合,经过半年精心拍摄,共同打造了区块链产业的首套系统性课程,课程完整介绍了区块链的技术原理和架构、应用场景、以及未来发展趋势。

  摩课书院的创始人吴晓娟女士高度评价了云象区块链公司及相关团队,提出摩课书院和云象区块链经过磨合,进入了合作的第二阶段,希望双方抓住机会共同前进。

  云象区块链创世人黄步添博士也表示,云象希望能推动区块链产业的普及和推广,利用区块链技术解决现行全社会各行各业中的痛点,同时通过和摩课书院深层次的合作,成为区块链产业中的布道者。

  签约仪式期间,云象区块链的天使投资方临潮资本的邓旭总经理分享了投资云象区块链的过程,对云象区块链团队的工作表示认可,同时高度赞扬了云象区块链创始人黄步添博士的为人和工作热情。

  云象作为国内区块链底层技术研究的先行者,联手国内一流的在线学习平台摩课书院,打造首套区块链标准化课程,致力于普及区块链技术概念,培养区块链技术人才。希望在更广阔的思维浪潮中不断寻找区块链技术适合的应用场景,驱使区块链技术走向成熟。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月