视频首页 > 商业营销 > 详细视频

海盛收藏品交易中心双F+创新高峰论坛在京召开

2016年12月23日18:51 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  2016年12月18日海盛收藏品交易中心双F+创新高峰论坛在北京隆重举办。投易点现任董事长、海盛收藏品交易中心董事胡小彬、投易点执行董事、海盛收藏品交易中心董事王滨涛、海盛收藏品交易中心运营总经理、北京投易点CEO罗辑、海盛文化产权交易中心董事、小花经控集团孟建宾、海盛收藏品交易中心运营副总裁梁兆宏出席仪式并一同启动海盛收藏品交易中心双F+模式挂牌。

  会上,国家发改委经济体制与管理研究所史炜教授和原中国银行全球金融市场部总监吴天鹏分别发表了 为“互联网+对经济的影响”并对互联网金融如何与产业深度融合进行了剖析和阐述。

    圆桌讨论环节,就互联网+产业+金融进行了深入探讨,大家一致认为共享是互联网金融的核心。未来的经济是共享经济。通过跨界融合、整合分享,引发新一轮商业模式革命。

  在会议上海盛收藏品交易中心的领导还为几家运营中心进行了授牌。

  会议结束后,和讯网就海盛文化产权交易中心对互联网+的发展战略进行了采访。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月