视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀》第287期:突破追涨有策略

2016年08月08日14:21 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:黄哲 嘉宾:胡珍珠

文字实录:

  嘉宾简介:

  胡珍珠,上海由势投资管理有限公司的创始人,2007 年进入期货市场,十余年风雨同舟始终没有离开过自已心爱的期货事业,先后从事过研究员、操盘手的工作。参与过国内期货历史上大部分期货品种的交易,注重在实战中探索研究成果。坚持以技术分析为研究和操盘的立足点,形成了系统性的去繁就简、随波逐流、点睛化龙的操盘风格。

  本期精彩回顾:

  1.只看开盘和收盘的原因

  2.怎样应对震荡的策略

  3.资金管理和回撤共振及趋势移仓换月问题

  4.周期长行情不确定时候用锁仓

  5.越怕亏亏的越多不怕亏就赚钱了

  6.用破来定势

  7.假突破主要是守住利润

  8.这个市场就是一个医院会分很多专科

  9.期货交易的八字真言

  10.做震荡行情是享受被虐的过程

  

  东航金融分析师岳鹏:

  上周五美国非农就业数据强劲, 美元强势,反映2016年年内美联储加息的可能性依然存在,但短期内,加息的概率并不高,毕竟美国的其他经济数据有反复,经济中的投资支出依然不足。如此,将造就美元的区间震荡,短期对商品的影响仍为中性,并无特别明显的趋势性影响;2、大宗商品方面,原油走到40美元的位置,短期内供给方面没有确定的增产势头,油价很难有效跌破40,数据进一步演变将决定方向,本质上市场处于供给主导的节奏,体现在其他商品上也是,如黑色系,随着中国供给侧改革的有效执行,需求的相对平稳,价格也偏强势,下一步仍需要密切关注供给方面的变化; 3、需要提醒投资者的是,今年的投资更需要留言黑天鹅事件,随着美股的泡沫扩大,酝酿系统性下跌的可能性在增加,这些可能会传导到商品市场,投资者需要谨慎处理仓位。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月