视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀》265期:交易精髓是仓位管理

2016年07月07日13:42 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:黄哲 嘉宾:闲趣

文字实录:

  嘉宾简介:

  网名“闲趣”,职业投资者,1989年出生,上海人。2007年开始进入股票市场,2013年开始接触期货,偏好日线波段交易,以技术分析为主的客观交易,始终秉持“小仓位、多品种、截断亏损、放飞利润”的交易理念,拥有一套交易系统。期间参加中量网第一届实盘大赛曾获得净利润第五名,并在CCTV天纵期才比赛中,获得了全国76名的成绩。

  本期精彩回顾:

  1.建立交易系统是找到自我的过程

  2.实盘演示两种止损方法(除权均价、前根日线)

  3.交易系统进出场标准要前后一致

  4.交易精髓在于仓位管理

  东证期货朱博:

  最近行情波动异常巨大,前期的涨幅明星品种,双粕、镍,都成了这两天的领跌品种。一方面因为市场做多逻辑受突发性影响,由于天气影响,受灾地区非常之广,不好养殖户都受到巨大的拖累。这点对于饲料的需求有很直接的影响,另外考虑到目前整个经济因素,通胀预期依旧会给肉价进一步的抬高空间,未来灾情过去将会补栏动作,相信随着时间的推移,双粕的行情有望在远月续写。最后目前整个大宗商品依然面临“上有压力,下有支撑”的箱体格局考验,建议大家不要盲目猜顶。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月