视频首页 > 期货实盘秀 > 详细视频

《期货实盘秀》第二百四十八期

2016年06月14日15:24 来源: 和讯期货
视频信息

主 持 人:黄哲 嘉宾:楼启华

文字实录:

  嘉宾简介:

  职业投资者,楼启华,和讯期货实盘秀节目网友封号预测帝,上海交大客座教授,小虫资本的创始人。1993年投身期货和证券行业,参与期货和股票的实盘交易长达22年 。交易模式:技术+基本面+交易心理的组合交易系统,以周和月为交易周期。十五年如一日的精准预测盘中走势及行情。

  

  本期精彩回顾:

  1.大宗商品走势点位预判分析

  2. 股票是航母期货是跑车

  3.大机构不是会盈利而是合理的止损

  4.没有跑不掉的顶,没有买不到的底

  中融汇信期货分析师朱博:

  股指:上证昨日大幅低开后再度走低,全天收出大阴线,整体受到外围股指大跌带动,国内经济数据表现不理想也加重了市场的恐慌,不过从整体的格局来讲,上证短期不具备大跌的基础,过度看空是不对的,但是昨日的大跌对市场信心也有较大打击,后市上涨也会比较曲折,整体后市或存一段低位盘整期,操作上,建议实时根据行情做好仓位控制并选好个股。

  大宗商品:大宗商品农产品一枝独秀,豆粕菜粕受外盘带动疯狂逼空,不过对整个期市不具备带动效应,整体其他工业品类还是在回落之后陷入盘整震荡,成交低迷关注度下降,随着原油的波动频率上上下下,没有趋势性行情,当前进入美联储利率决议的关键时期,市场走势复杂,博弈加剧,还是建议谨慎对待期市。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月