视频首页 > 精品原创 > 详细视频

王石“下周一一起迎战”与重组复牌无关

2016年05月26日15:27 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  王石今日午间发布微博称“下周一,一起迎战!”顿时引发各方对万科重组即将复牌的猜想。经证券时报•莲花财经记者向万科内部人士确认,王石下周一将出席金蝶软件的一场发布会,王石可能意指于此,而与万科重组复牌事宜无关。截至目前,王石已经删除该条微博。

  而据万科A(000002)5月21日发布的最新重组进展公告,与此前公告无异。万科最新的动向即于今年3月12日与深圳市地铁集团有限公司签署了合作备忘录,目前双方重大资产重组工作小组正积极协商交易方案,推动中介机构开展相关工作。

  除地铁集团外,万科于 2015 年 12 月 25 日就拟议交易与另一名潜在交易对手方签署了一份不具有法律约束力的合作意向书。除上述潜在交易对手方外,公司还在与其他潜在对手方进行谈判和协商。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月