视频首页 > 精品原创 > 详细视频

马云赴白宫与奥巴马进餐:内容神秘 官方拒评

2016年05月18日10:51 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  和讯科技消息 5月18日,就在美国第一品牌苹果公司掌门人库克拜访中国的同时,中国的最大电商公司阿里巴巴董事局主席马云也成为了美国总统奥巴马的座上宾。昨天马云低调赴美到白宫与奥巴马进行了会谈,并在白宫共进午餐。

  白宫官员证实,阿里巴巴集团董事局主席马云应邀在白宫与美国总统奥巴马进行了一对一午餐。随后马云对记者发表了简短地评论,只表示他与奥巴马的会谈“非常好”。但并未透露具体会谈内容。

  据《美国华盛顿邮报》报道,记者看到马云和几位助手以及至少两名保安离开白宫。但马云除了说会议进展很好以外拒绝评论。他一边说着,一边坐入了一架黑色轿车的后座,车子位于在艾森豪威尔执行办公楼旁的17街和州际广场交界。

  据了解,上一次马云与奥巴马的见面是在菲律宾马尼拉的APEC峰会上。当时两人就气候变化,环境保护和创业精神进行讨论。

  而对于此次的会谈,阿里巴巴官方拒绝对此评论。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月