视频首页 > 直击会场 > 详细视频

谢剑煌:进驻前海下一步规划

2015年12月22日13:42 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人:章晗 嘉宾:谢剑煌

文字实录:

  和讯网:和讯的网友大家好,欢迎来到2015年和讯中国黄金年会的现场。非常有幸邀请到博信金银业有限公司的高级副总裁谢剑煌先生接受我们的采访,首先想请您给我们和讯的网友打个招呼。

  谢剑煌:和讯的网友你们好!

  和讯网:了解到贵公司这一次在黄金年会获得的奖项,是最具黄金研究实力企业,所以想请您先发表一下获奖感言?

  谢剑煌:博信黄金荣幸地获得了最具黄金研究实力企业的奖项,首先要谢谢和讯第四年颁发奖项给我们,这是对我们在大中华市场的一个肯定。在此,我也代表公司衷心地感谢,各位客户的支持及信任。也感谢公司所有同事的付出和坚持。博信黄金的宗旨提供最优秀及可靠的黄金交易服务。

  和讯网:想问一下,在2016年博信金银业有限公司它的发展规划是什么样子的呢?

  谢剑煌:博信黄金已经成为进驻前海的行列,未来将抓紧前海的发展机会,进一步扩展业务。随着金银业贸易场在前海的项目发展,相信将有更多国内投资者认识贵金属投资,我们已经准备就绪了,做好的周全的安排,进一步提升产品及服务的质素,盼望能以最好的姿态迎接新机遇,让公司迈向国际再跨一步。

  和讯网:博信在2016年开拓的重点会放在哪些方面呢?

  谢剑煌:配合前海的发展,公司需要有很多的配套,去迎接强大的市场。例如,公司间强化交易平台和交收服务。因为客户一般对平台和资金的安全非常重视,我们除了有香港上市公司的背景,能够提高客户的信心,还需要不同的产品和服务给客户选择。

  和讯网:好的,非常感谢您的分享,恭喜您这次获奖,谢谢!

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月