视频首页 > 商业营销 > 详细视频

中国珠宝产业生态供应链领袖峰会胜利召开

2015年09月14日18:09 来源: 和讯网
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  9月8日,值2015深圳国际珠宝展、深圳珠宝节开幕前夕,由金卖网信息科技控股有限公司、金店商(深圳)供应链金融服务有限公司、深圳市裕泰福珠宝有限公司共同举办的“大平台·大资本·大格局——中国珠宝产业生态供应链领袖峰会”在深圳盛大启幕,本届峰会主题为“探索中国珠宝产业供应链生态体系”。

  本次“峰会”举行了银行与主办方授信100亿签约仪式,主办方与联盟客商签约仪式。值得一提的是主办方特别邀请了香港中文大学讲座教授、著名经济学家郎咸平教授、知名财经评论家叶檀博士,分别做专题演讲,对话珠宝产业精英、企业家应怎样应对颠覆性变革的冲击与创新变革下的新活法,用最专业最深睿的思想洞察黄金珠宝产业的忧与思。专业的分析与权威的解读为到会来宾搭建了一个高规格的交流平台。

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月