视频首页 > 商业营销 > 详细视频

十大最美保险营销员入围人选:平安人寿叶云燕

2015年06月11日11:38 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  叶云燕,平安人寿厦门分公司

  从业18年,被誉为“保险皇后”。2009年平安人寿全国第一、连续七年南区第一、十二年厦门第一。连续10年MDRT会员,并曾任MDRT中国区主席,荣获世界华人寿险大会IDA白金奖、2013年度“感动中国——最美保险人”,并且连续七年南区第一,十二年厦门第一;2005年开始每年都在全国前三名,2009年之后年年标保过千万。

  很多人说她是保险行业的传奇,说她颠覆了人们对保险业的固有想法。

  她心系慈善,已捐助4所希望小学,是自发认养几十名孤儿的母亲。因在慈善方面的突出贡献,叶云燕荣获中国平安 “抗震救灾先进个人”荣誉称号、厦门市慈善总工会“慈善热心人士”荣誉称号。

  平安集团董事长马明哲曾这样评价叶云燕,她每天都在研究怎样“成为客户的朋友”,“成为客户心中有价值的人”。这大概就是她和她的明欣部的“秘诀”。

  作为成立于2006年元旦的一个保险团队,如今,在叶云燕的带领下,明欣理财团队的人数已经达到了近500人。

  叶云燕在保险业内被誉为“保险皇后”,而她的保险团队也是精英汇集。明欣理财团队曾先后获得平安人寿"高峰会长"营业部,"钻石会长"营业部,"中国保险之星"营业部,"美国百万圆桌MDRT"营业部,"慈善热心公益奖"营业部等多项荣誉。

  叶云燕说,今后的保险业务员,要给客户提供全面的理财规划,甚至是人生风险管理。只有依靠专业素养和优质服务赢得客户的尊重和信任。为此,明欣部已经开始自觉推行全员考取理财规划师资格证。

  叶云燕不仅仅是优秀的团队领头人,保险行业的翘楚,更是一位富有爱心,热衷于公益事业的人。中国平安人寿保险授予她“抗震救灾先进个人”, 厦门总慈善工会授予她“慈善热心人士”荣誉称号。除了是团队经理,是五星导师,她更是个人捐助的四所希望小学----龙岩金砂平安明欣希望小学、宁德古田吉港平安明欣希望小学、霞浦洋里平安明欣希望小学、漳平瑞谊希望小学的名誉校长,她也是自助认养的几十名孤儿的母亲。每年春节的空暇之余,她也会为老人们带去新春的慰问和祝福,这一做就是好几年。她说,“我只要多努力一些,就能帮助更多的人。未来十年,我希望自己能够捐建10所希望小学。”

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月