视频首页 > 商业营销 > 详细视频

十大最美保险营销员入围人选:平安人寿赵小东

2015年06月11日11:28 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  赵小东,平安人寿北京分公司

  赵小东,1996年11月加入中国平安,从一个寿险销售者,成长为以寿险营销为核心的综合金融理财规划师,成长为只要生命尚存,就想为中国百姓规划人生未来的寿险工作者。入行18年来,始终秉承克己修身,尽心负责的工作态度,取得客户和同行的高度认可和爱戴,得到“不是亲人、胜似亲人”的评价。60岁开外的她,即使曾经因病残痛着坐在轮椅中,都风雨无阻的工作。

  在平安这个伟大企业中,与许多中国顶级的企业家、精英相识,在他们的领导下,吸收养分、陶冶情操,与平安并肩前行。她从不需要外界的物质刺激和人为激励,始终能把寿险营销作为己任,无论病着、残痛着坐在轮椅中,都风雨无阻的工作,并取得平安人寿五次高峰会会长的好成绩,在平安综合理财销售中获得综合金融总监称号。她是全球寿险代理人唯一荣誉组织——美国百万圆桌会议(MDRT)的终身会员,并取得7次内阁会员,9次世界顶尖会员的荣誉,使来华访问的世界级寿险精英梅蒂先生等人都赞叹不已,并成为该组织Round Table 杂志刊登的第一位中国大陆MDRT顶尖会员。

  18年来始终秉承极其认真的工作态度,克己修身,尽心负责,从无客户投诉和业务纠纷,取得客户和同行高度肯定和爱戴。连续18年取得稳定而高产的业绩,并在2014年荣获平安人寿终身荣誉会长的崇高荣誉。

  60多岁的她,,工作依然积极、主动,从不因单子小而不为,并关心着每一位与之接触的人。心态淡定而平和,对寿险工作在她今后生活中的位置,她给予了以下的评价和论述:

  如果明天是我人生的终点,我问自己:最想做的事情是什么?我发现,我最想做的事,依然还是销售人寿保险!因为,在与人们的寿险交谈中,我们彼此流露出的是真诚和信任,传递着的是心与心之间的友善和关爱,这种感觉是人生中最美好的事情,能获得人世间真正的幸福感受,是用金钱买不到的美感。

  她说:

  “我由衷的感到我爱这份世界上最美的工作,它使我走进许多人的心里,相互关心、相互慰藉、相互探究、相互指引着前行。

  对这份工作我真诚的热爱,对我所服务的人员我深深的牵挂,对社会中还有许多人未投保,我感到深深的责任。任何困难、挫折、误解和这份工作相比,都显得微不足道,除了死亡,没有任何力量能阻止我做寿险营销工作,沉浸其中,它所给予我的愉悦将伴随我走完人生。

  我不是最美营销员,但寿险工作是人生最美的工作。

  感谢平安给予我的一切!

  感谢寿险工作使我享受人生!”

  

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月