视频首页 > 商业营销 > 详细视频

十大最美保险营销员入围人选:中国人寿于贵勤

2015年06月11日10:23 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  于贵勤,中国人寿吉林白城分公司

  个险二部高级处经理,业绩多年位居白城个险第一名,是白城个险一颗闪耀的明珠,她深耕农村市场,成为农村建点第一人,成功打造吉林分公司保险十佳村。2004年冬天,她在展业的路上遭遇歹徒并受伤,但仍坚持顶着过膝的大雪拜访客户并成功签单,至今留下伤残。她坚持每天从早至晚拜访客户,十几年如一日,从未间断,仅在受伤期间休息7天。同事都说她做保险走火入魔了,但她始终认为:“只要客户满意,属员赚钱,公司创富,就是我最大的欣慰。”她坚信贵在坚持,天道酬勤。

  于贵勤,女,60岁,2003年4月入司。自入司以来,坚持以司为家,对属员无私奉献,对客户如亲人一样,除了个人素养和对寿险事业的热爱,就是靠“勤”,以“勤”迅速提升自我,以“勤”获得大量商机,以“勤”博得社会和客户的认同与支持,以贵在坚持,天道酬勤,为宗旨,让她打牢职业基础,在2003年通过自己的主管努力,对客户的经营上,下的苦工,并且与各界朋友一起参与不同类型的社会活动,和他们打成一片,记得一次参加客户孙女士的母亲过生日时,为其做主持人,赢得了在场所有人的赞赏,过后部分人主动参加投保。

  当年虽然刚入司,时间较短,就被评为省级诚信标兵,本级公司的展业标兵。她深信,世上无难事,只要肯攀登,坚持走陌生拜访之路,创个人事业新天地。寿险是她无怨无悔的选择,凭着一颗执着勤奋的心,坚持走自己的路,入司以来,曾经流过汗,流过泪,受过伤,受过挫折,任然无怨无悔。

  对客户的经营下了很大的功夫,一是每逢年节,大小礼必送,二是大事小情,身影不离,三是与客户解为挚友,永远把客户放在第一位,从而增进与客户的关系,同时也提高了公司的社会形象和信义,真正传播了中国人寿成己为人,成人达己的企业理念。

  勤能创奇迹,艰辛铸辉煌。

  十几年来,由于勤访,走遍了白城的大街小巷,同时也未放过对农村的拓展,2008年四季度,公司提出百花齐放,她第一个挺身而出,到农村去建点,打造省公司提出的十佳村,与团队的属员到各个乡村进行拜访,召开各种不同类型的产说会,仅一年的时间开了500多场,收取保费200多万,白天在室内展业,下午三点以后到农村去,场场不空,用她的话说,只要去了就有收获。由于大胆的尝试与2008年12月26日确定在青山乡红星村农网点,经公司同意与2009年1月3日正式成立网点负责人,郑永福。

  每天下午带领三名属员到农村网点进行服务三农活动,走家串户宣传,使农民们从不认可到认可,直至纷纷参保,一个季度就收取保费56万,间接保费2000元,使这个村仅一个季度就达到保险十佳村,为公司创富做出贡献,在当年的正月十六下乡展业时,因路滑摔伤胳膊,第八天就带伤坚持,继续工作,至今留下伤残,但也无怨无悔。在十几年的寿险生涯中,由于勤学,以超强的专业能力,执着的不断拓展毅力,坚定的自我超越信念,以雄心,信心,耐心,爱心,责任心,五颗心为动力,不断激励自己,要做就做最好。她最大的特点是,乐于助人,打造团队,共同致富,除了正常做业务外,以不服输的净胜,年老心不老,以充沛的精神吸引了越来越多的追随者,从一个精英发展到优秀主管,使团队做大做强,为公司做出了突出的贡献,目前自己拥有不同类型的客户3千余名,一直以来个人保费名列前茅,所辖团队各个精明强悍,做到了听话造作,执行。受到了公司的好评,难怪大家说她,生是中国人寿的人,死是中国人寿的鬼。十几年的寿险之路,她把全身心都投入这里,由于她坚持勤学保险理论,基本法,及寿险方面的知识,并经常向寿险行业的优秀人才学习,做到学以致用,她时刻把客户经营,落实到行动中,使客户非常满意,对待自己的属员像家人一样,帮组他们从不怨言,酸甜苦辣自己尝,一切都无所谓。只要客户满意,属员赚钱,公司创富,就是她最大的欣慰。大家说她:“做保险走火入魔了。”她说:“我还要继续入魔。”

  成功是她的目标,成长是她的目的,经营客户是主导,发展是团队是快乐。相信在未来的寿险生涯中,她能凭着勤奋执着,专业,责任,路会越走越宽,继续前行,事业越来越辉煌。

评论

还可输入 500
热门视频更多
排行榜本周本月