视频首页 > 和讯大学堂 > 详细视频

精准逃离主力高位出货法

2014年03月20日14:17 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人:关旭 嘉宾:宁剑

文字实录:

  上周大盘跌破1984,那么:1、2177-1984的反弹力道完全失效了,也即它走的应该是反弹副浪。2、短线多头抵抗的持续与否,在于1990能否守住。假设没有,那么宜防后续随时再破底并向1968-1972之间拉回,惨一些不排除向1911-1939之间拉回。假设有,那么才有望再向2049-2057之间挑战。

  敬告诸位主控爱好者:宁剑老师将于4月8日起,举办最新一期《主控战略心法精品课程》。学期一年。帮您全面系统铺设主控体系的量价观,机会难得。

  报名方式及办法请关注下周群内公告或向群内不乖的小猪、府场人二位助教管理或宁剑老师本人直接咨询。

  宁剑主控盘qq千人群:215566375、186793670(已满)

  

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
热门视频更多
排行榜本周本月
%>