视频首页 > 中国宽客 > 详细视频

新宽客首先从兴趣培养

2013年10月29日11:18 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人:白金坤 嘉宾:罗颜

文字实录:

  和讯网:我们的节目不但老的宽客在看,也有一些行业新的宽客也在看,对于这些想入门的宽客,您对他们有什么好的建议吗?如何更快地掌握这个技术?

  罗颜:首先你要对这个的确非常感兴趣,兴趣是最好的老师,如果你没有兴趣,只是好奇的话,你来接触这个行业,对他来说后续不一定能坚持下来。只要你有了兴趣,可以找一些比较好的关于量化和程序化的书籍自己去看,像中国量化投资学会定期地会有讲座和沙龙,你可以在网上搜一下,然后去参加;各个机构可能会有一些培训,有免费的,收费的,你可以去参加;可以尝试着学习一些简单的编程,简单的策略开发,慢慢地进行提升,这样一步步来,慢慢的,只要你有兴趣,肯定会找到很多的方法,很多的途径来学习和提高自己。

  

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
热门视频更多
排行榜本周本月
%>