视频首页 > 窝轮日评 > 详细视频

港股两万三水平争持 资金关注蓝筹股权证

2013年10月10日14:20 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:麦格理证券

文字实录:

  美国债务上限谈判陷入僵局,美股周二低走。恒指周三跌返23000点附近徘徊,全日高低波幅仅100点,10天及20天线再告失守,收报23033点,跌约0.6%。大市走势连日乏方向,市场继续以静制动,成交额保持500余亿元,权证及牛熊证成交合共98亿元。

  市场续注视中国移动(00941)及和记黄埔(00013)权证,前者退守个股权证第二大成交,占有率跌至一成以下,录得8.8%,后者则跃升第三大成交个股权证,比重增至6.4%。中移认购证经过两个交易日的资金显著流入,周二转为净流出,街货量自三个月高位回至8亿份。而和黄认购证连日获市场收集,周二亦录得资金流走,

  重登个股权证成交之首的腾讯控股(00700),其占有率升至12.2%,认购兑认沽证的比例为81:19。腾讯股价创427.4元上市新高,周三于高位回吐,下试20天线附近有承接,跌幅2.9%。

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
热门视频更多
排行榜本周本月
%>