视频首页 > 窝轮日评 > 详细视频

中移动延续跌势 相关权证续高据成交榜首

2013年10月08日10:55 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人:麦格理证券 嘉宾:

文字实录:

  内地A股周一继续休市,恒指轻微高开后回吐,跌至22900点水平横行,午后跌势一度放缓,惟尾市跌幅再扩大,23000点终告失守,收报22973点,跌0.7%。大市成交额减少至503亿元,权证及牛熊证成交合共101亿元。

  工信部或调整结算费,若新措施落实,中国移动(00941)明年相关收入将减半。中移股价上周累挫4.7%,失守250天线,本周一跌势未止,考验83元附近的承接力。相关权证上周五跃升最大成交个股权证,本周一续高据榜首,占有率虽然下跌,但仍录得12.6%。中移认购证上周五获资金显著流入,街货量大幅上升至7.2亿份的三个月新高。

  至于有机会减少支付结算费的中国联通(00762)及中国电信(00728),两者股价上周分别逆市升9.4%及3%。中联认购证的资金流于上周四达1004万元,为当日最多资金净流入对象,街货量升至1.4亿份。国信认购证的资金流向上周更连续五个交易日录得资金净流入,街货量累升至5392万份。

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
热门视频更多
排行榜本周本月
%>