视频首页 > 和讯声音 > 详细视频

李开复患癌 白领需警惕办公室隐患

2013年09月06日13:49 来源: 和讯视频
视频信息

主 持 人:王丽昆 嘉宾:

文字实录:

  昨天晚上10点钟创新工场董事长兼CEO、微博大V李李开复发布微博,称“世事无常,生命有限。原来,在癌症面前,人人平等。”今天创意梦工厂发言人确认了李开复身患淋巴瘤癌的消息。淋巴瘤是最近10年全球发病率增速最快的恶性肿瘤之一。随着近年来现代社会的高速发展,淋巴瘤已挤入了中国十大恶性肿瘤的榜单。目前国内发病人数以每年5%的速度上升,发病人群也越来越年轻化。专家指出,引起淋巴瘤的原因目前尚未完全明确,可能与一些病毒感染、生活环境污染的加重、有机溶剂染料过多接触、长时间处于电子辐射环境等因素有关。

  和讯财经微博盘后微评特约专家苏渝:尽管周五国债期货重启对A股有一定负面影响,但两市仅小幅低开,在上海自贸区概念大涨带动下急剧冲高,随后大盘虽有所回落但一直维持红盘。技术上看大盘连续三日守住2100点,后市应看高一线。

  知名股评家余克:当前市场对于政策红利的追逐,让主题投资行情不断呈现,部分个股甚至上演了连续涨停的好戏,近期A股的涨幅排行榜几乎成为政策主题投资概念的天下。在宏观经济逐渐回稳以及管理层释放政策红利基调不改的情况下,A股出现系统性风险的概率较低,未来市场资金或将对主题投资展开深度挖掘。建议投资者紧跟市场热点轮动脚步,细心把握。

  和讯财经微博盘后微评特约专家徐晓宇:对于自贸区以及土地流转等概念股板块,抢筹码阶段可能已经完成,下一步可能是急剧分化,业绩有望大幅度提升的会继续强势,仅有题材难以有真正受益的将逐渐遭到冷落,保留强势股淘汰弱势股刻不容缓。预期午后由于周末因素可能是小幅度震荡格局,波动幅度可能收窄。

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
热门视频更多
排行榜本周本月
%>